你的位置:首 页信息公开区政府政府信息公开目录政府文件 》正文

甘州区民政局关于区政协十一届二次会议第59号提案的答复

发布时间:2018-07-25 11:09    阅读次数:    选择字号:T|T

周颖委员:
    对您在区政协第十一次委员会第二次会议提出“关于增加、规范城市公共设施标识”的提案,现答复如下:
    根据有关规定,民政部门承担地名命名,更名和地名标识的管理工作。市辖区城区的地名命名、更名和地名标识的管理工作由市民政局负责。我们也将此提案意见上报市民政局。
    近年来,市民政局对城区所有的道路进行了规范命名并设置了标准的道路地名标识。我局配合张掖市民政局,对城区的不规范地名进行了多次清理和整治。
    目前,结合公安部门开展的“一标三实”工作,我局要求各乡镇对各乡镇辖区内的道路进行命名并根据具体情况设置地名标识。各项工作正在进行中。

               甘州区民政局 
               2018年6月6日


上一篇:没有了

下一篇:没有了