你的位置:首 页信息公开区政府政府信息公开目录政府文件 》正文

甘州区民政局关于发放2018年7月城市特困救助金的通知

发布时间:2018-07-25 11:02    阅读次数:    选择字号:T|T
各街道办事处:
    根据《张掖市甘州区人民政府关于印发甘州区关于提高城市特困家庭生活保障水平的意见的通知》(甘区政发[2015]124号)文件要求,经各街道审核上报的全区城市重度残疾人(一级)、家庭不健全且无劳动能力人员共计81户88人,需发放城市特困救助金13992元。资金将通过区财政局专户支付到我局银行代发账户,由代发银行(甘肃银行)进行社会化发放。
    各单位要将城市特困保障对象张榜公示,接受社会监督,确保资金公开、公正、及时足额发放到位,禁止以任何形式截留、挤占、挪用和抵扣,切实保障好全区困难群众的基本生活。
                甘州区民政局
                2018年6月25日

上一篇:没有了

下一篇:没有了