甘州区统计局“转变作风改善发展环境建设年”活动扎实开展

发布时间:2018-05-31 08:53    阅读次数:    选择字号:T|T

    近期,甘州区统计局按照全区“转变作风改善发展环境建设年”活动的各项要求,精心谋划准备,全面安排部署,集中查找问题,狠抓整改落实,着力提升统计服务能力和水平。

    甘州区统计局成立了由单位主要负责人任组长,领导班子成员任副组长的“转变作风改善发展环境建设年”领导小组,下设办公室,统筹推进各项工作任务。制定下发《甘州区统计局关于深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,明确工作目标,提出六项工作任务、五项推进措施,活动分四个阶段开展:动员部署,查找问题,整改提升,全面总结。目前,发放征求意见表31份,自查、征求到意见建议15条。局领导班子成员及各股室建立了整改台账,正在销号管理,整改落实。召开局“转变作风改善发展环境建设年”推进会,突出整改实效,切实引导领导干部转思想、转思路、转态度、转作风,提高效率,提高思想认识,提高政策理论水平,提高能力素质,促进全局全方位整体提升。

    通过“作风建设年活动”的扎实开展,全局转变作风改善发展环境建设年活动取得阶段性成果,为推动统计工作取得新成绩提供了坚强保证。