你的位置:首 页信息公开信息公开目录业务工作工作动态 》正文

甘州区甘浚镇积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布时间:2018-03-01 16:30    阅读次数:    选择字号:T|T

为深入贯彻落实中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争会议精神,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,近日,甘州区甘浚镇党委政府高度重视,认真组织开展扫黑除恶专项斗争系列宣传活动。


此次活动中,该镇印刷了扫黑除恶专项斗争行动的公告,张贴在各村便民公告栏,重要路口等人群聚集区域,积极营造社会宣传声势。通过悬挂“扫黑除恶”横幅等多种形式,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,不断增强宣传效果。同时,该镇还利用“魅力甘浚”微信公众号、党员干部和村社QQ群、微信群等新媒体对扫黑除恶专项斗争工作进行广泛宣传,进一步增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心,为开展扫黑除恶专项斗争工作起到了积极的推动作用。至目前,该镇共悬挂横幅30条、张贴宣传通告1100余份,通过手机等新媒体发布宣传信息15次。(张波)