甘州区司法局组织干部职工收看甘州区第十八届人民代表大会第二次会议开幕式直播

发布时间:2017-12-25 09:31    阅读次数:    选择字号:T|T
 

2017年12月23日上午9点,甘州区第十八届人民代表大会第二次会议在滨河新区张掖宾馆会议中心开幕。甘州区司法局组织全体机关干部在三楼会议室收看了开幕式现场直播。大家认真聆听了区长王韶华代表甘州区人民政府向大会作的《政府工作报告》,对甘州的发展充满信心与期待。

报告肯定了过去一年甘州区在推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作取得的成绩,分析了当前发展还面临的困难和问题,提出2018年工作目标,主要抓好八个方面的工作:严守生态红线,提升全域生态环境质量;着眼乡村振兴,不断拓展农村繁荣新路径;着力补齐短板,推动生态工业稳步发展;突出融合发展,助推第三产业提档增速;强化项目带动,积蓄经济发展强劲动能;立足建管并重,打造和谐宜居美丽城市;深化改革创新,释放经济发展内生动力;改善民生福祉,开创幸福文明崭新局面。

观看现场,机关干部聚精会神观看会议直播并认真记录涉及司法行政今后发展的工作重点。开幕式直播结束后,大家接着对报告进行热烈的讨论,并表示,在下一步工作中将继续深刻学习领会区人代会会议精神,把思想、认识和行动统一到这次区人代会的报告上来,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,以饱满的精神状态,立足实际,把握当前发展面临的新形势、新机遇、新挑战,以更加宽广的视野、更加敏锐的思维,为全区经济社会发展提供优质高效的全方位法律服务和法律保障。