你的位置:首 页信息公开财政局信息公开目录业务工作工作动态 》正文

张掖城市基础设施建设及湿地保护项目荣获亚行“2016年度最佳表现贷款项目”

发布时间:2017-12-08 15:22    阅读次数:    选择字号:T|T

   近日,在亚行和财政部联合举办的2017年国别项目大检查研讨会上,亚行贷款甘肃张掖城市基础设施建设及湿地保护项目被亚行表彰为“2016年度最佳表现贷款项目”。

   2013年开始,亚行每两年开展一次最佳表现贷款项目评选活动,主要是表彰其高效的项目管理机构、项目实施启动及时、支付和采购进展顺利、严格遵守贷款协议,并能切实实现项目的预期目标。此次评选活动在中国84个在建亚行贷款项目中进行,根据设定的11项评价指标,通过自评、亚行项目官员复核和确认、亚行批准等环节,根据评选结果排名,分别从农业、能源、交通、城市和社会发展等4个行业第一名被评选为“2016年度最佳表现贷款项目”。