你的位置:首 页信息公开林业局信息公开目录业务工作通知公告 》正文

甘州区林业局关于推荐甘肃省绿化奖章候选人备选人选的公示

发布时间:2017-10-30 11:47    阅读次数:    选择字号:T|T
 

                                                                                                                   甘州区林业局关于推荐甘肃省绿化奖章候选人备选人选的公示

 

根据《甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省林业厅、甘肃省绿化委员会办公室关于开展全省绿化模范单位和甘肃绿化奖章评选表彰工作的通知》(甘人社通〔2017〕404号)和张掖市林业局文件精神,根据各单位自下而上推荐,我局拟推荐东大山自然保护区管理站站长李刚为绿化奖章候选人备选人选,现予以公示,公示时间5个工作日。公示期间,如有不同意见,可以向甘州区林业局反映。

监督举报电话:

0936-8868828,0936-8868823,0936-8868811

绿化奖章候选人备选人选对象情况和简要事迹

李刚:生于1975年9月,1990年9月-1994年7 月在甘肃省庆阳林业学校上学,1994年9月- 2000年1月在甘州区东大山自然保护区管理站工作,2000年1月-2002年9月在甘州区石岗墩天然植被保护站工作,2002年9月-2005年10月甘州区公安局森林分局东大山派出所所长,2005年11月-2015年1月甘州区东大山自然保护区管理站工作,任副站长,2015年1月至今在甘州区东大山自然保护区管理站工作,任站长、支部书记。

 

李刚同志先后被授予“先进工作者”、“自然保护区先进工作者”、“全区法治宣传教育先进工作者”、“优秀党务工作者”、 “全市林业系统先进工作者”等荣誉称号;被确定为2014—2016年区管拔尖人才。

李刚同志常年奋战在林业工作第一线,从事自然保护、护林防火、经济林管理等工作;紧紧围绕资源保护这一中心工作,带领管理站干部职工有序实施了天然林保护、封山育林和重点生态公益林保护等林业重点工程;完成了总面积14.34万亩、有林面积9.6万亩天然林的管护任务。

 

 

 

 

2017年10月30日