你的位置:首 页信息公开信息公开目录业务工作通知公告 》正文

公 示

发布时间:2017-08-28 18:01    阅读次数:    选择字号:T|T

 

       为执行甘肃省农牧厅农业国际交流与合作项目任务,应蒙古大学生命科学院院长巴特尔斯高特博士邀请,我苏依拉红泉村文书宝塔娜拟赴蒙古国考察学习交流。

       出访时间:2017年9月16日至9月30日,境外停留约5天。
       往返航线:北京-乌兰巴托-北京
       邀请单位:蒙古大学,成立于1942年,原名蒙古州立农业大学,位于乌拉巴托市,是一所一流的综合型大学,目前学校内设5个学院,有411位教授、超过万名的研究生和本科生,并拥有蒙古国在农业领域最大的学术图书馆。学校先后涌现出蒙古族科学院院士16人,国家级奖励获得者17人,完成科学发现7项。近年来加强了与国内外科研和高校的学术和文化交流,在国际化方面取得了重大突破。
       经费来源及预算:苏依拉、宝塔娜两人出国费用在省农牧厅国际交流与合作项目中支出。
       根据甘肃省外办、张掖市外事办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2017年92日。其间如有异议,请乡党政综合办公室联系,电话:0936-8515800

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        2017年828日

上一篇:关于乡领导干部包村工作的通知

下一篇:没有了