甘州区司法局 作风建设抓常抓细抓长

发布时间:2017-08-08 15:52    阅读次数:    选择字号:T|T
甘州区司法局作风建设经常抓、见常态,深入抓、见实效,持久抓、见长效,通过司法行政系统“治、转、强、树”专项整治活动的开展,不断巩固和扩大已经取得的成果,努力以优良的党风政风带动机关作风的根本好转。
今年以来,区司法局全面落实上级有关作风建设的规定,以作风纪律整治为抓手,根据司法行政系统实际,出台了《关于开展“治顽疾、转作风,强服务、树形象”作风专项整治实施方案》,紧盯重要节点,管住重要环节,坚持以上率下,集中整治不会为、不愿为、不敢为、不作为、乱作为等作风顽疾,重点对作息时间、请销假、着装、公务接待、政务大厅接待、公车使用、婚丧喜庆事宜操办、饮酒等方面的陈风陋习进行整治。坚持作风建设经常抓,从小处着眼,抓早、抓小,抓细,遇到问题敢于亮短,敢于碰硬,真正做到“严紧硬”。
经过整治,全局上下精神面貌焕然一新,涌现出了比作风过硬,比干事创业的良好局面。