你的位置:首 页信息公开财政局信息公开目录业务工作工作动态 》正文

甘州区2017年一事一议财政奖补项目进行公开招标

发布时间:2017-07-14 09:57    阅读次数:    选择字号:T|T

   7月11日,长安镇2017年村级公益事业建设一事一议财政奖补项目在张掖市公共资源交易中心进行公开招标。长安镇政府代表、代理公司银龙兴(北京)咨询有限公司及各投标单位参加了开标、唱标仪式。本次招标严格按照规定程序进行,首先由咨询代理机构宣布采购程序,介绍采购单位代表及监督单位代表,各投标单位对标书密封性进行了认真检查。检查无误后,依次按标段进行唱标,专家依次对投标文件进行符合性审查,评标。经过综合评分推荐中标前三名,最终确定了中标单位。

 

   甘州区2017年村级公益事业建设一事一议财政奖补项目,6月份在张掖市公共资源交易中心发布招标公告,由项目招投标代理服务公司按照代理协议,组织奖补项目的招投标工作,招标工作于7月份全面开始。

    全区2017年度列入村级公益事业建设一事一议财政奖补计划的项目74个,其中:村内道路项目2个,村内公共活动场所项目15个,村内环卫设施项目8个,村内小型水利设施项目3个,村容美化亮化项目46个。所有项目都将于近期陆续按招标程序进行公开招标。