你的位置:首 页信息公开房管局信息公开目录业务工作工作动态 》正文

甘州区房管局雷锋日,献爱心

发布时间:2017-03-06 09:41    阅读次数:    选择字号:T|T


 

  为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月5日,甘州区房地产管理局以“践行雷锋精神,关爱留守儿童”为主题,组织局属各单位、科室全体共青团员及青年志愿者开展了青年志愿者服务活动。

  当天,青年志愿者服务队通过事先与社区工作人员沟通,了解到李同学刚上小学便因意外失去父母成为了孤儿,仅与年迈的奶奶相依为命时,房管局团总支青年志愿者们便自发捐款为李同学购买了书包、文具、作业本以及零食等爱心物品。该单位共青团员王振鹏放下即将待产的妻子,亲自带领青年志愿者服务队,看望就读于青西中学初三年级的秦同学,当把充值好的购书卡递到孩子手里的时候,秦同学的脸上露出了久违而又羞怯的笑脸。
     通过此次活动,志愿者们表示,一定要把服务活动深入开展下去,倾情服务于社会,真诚奉献于困难群众,使留守儿童切实感受到来自社会的温暖与关怀,希望他们在自我坚强努力下战胜一切困难,快乐幸福的成长!(区房管局)