当前位置: 首页>信息公开>按主题分类>农业、林业、水利

关于张掖市甘州区2019年农村饮水安全工程(第一批) 甘州区龙首水厂水源地调整工程水土保持设施 自主验收情况公示

发表日期:2020-08-13 11:12:42 发布机构:水务局
索引号 620702013/2020-00047 发文字号
关键词 发布机构 水务局
公开形式 责任部门
生成日期 2020-08-13 11:12:42 是否有效

2017年9月,《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)取消了生产建设项目水土保持设施验收审批行政许可事项,转为生产建设单位按照有关要求自主开展水土保持设施验收。2017年11月13日,水利部印发《水利部关于加强事中事后监管规范生产项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)对生产建设单位自主开展水土保持设施验收做了具体规定和要求。2017年12月5日,甘肃省水利厅印发了关于《加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收实施意见的通知》(甘水水保发〔2017〕381号)。

按照上述文件的规定,甘州区水利建设管理站自主开展了张掖市甘州区2019年农村饮水安全工程(第一批)—甘州区龙首水厂水源地调整工程水土保持设施验收2020年810日在甘州区水务局组织召开了自主验收会议,成立了甘州区2019年农村饮水安全工程(第一批)—甘州区龙首水厂水源地调整工程水土保持设施验收组。验收组由建设单位甘州区水利建设管理站工程监理单位张掖市金水水利水电监理有限责任公司水土保持方案编制单位甘肃木林森源生态工程咨询有限公司施工单位北京鑫大禹水利建筑工程有限公司等单位代表组成。验收组认为,甘州区2019年农村饮水安全工程(第一批)—甘州区龙首水厂水源地调整工程实施过程中落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到水土保持方案确定的目标值,符合水土保持设施验收的条件。验收组一致同意甘州区2019年农村饮水安全工程(第一批)—甘州区龙首水厂水源地调整工程水土保持设施通过验收。经验收组与会议审议,形成了《甘州区2019年农村饮水安全工程(第一批)—甘州区龙首水厂水源地调整工程水土保持设施验收鉴定书》。

现将本次验收情况在本网站予以公示,详见附件,敬请各单位、团体和个人提出宝贵意见。

公示期为:2020年8月14日至2020年8月20日

附件:

甘州区2019年农村饮水安全工程(第一批)—甘州区龙首水厂水源地调整工程水土保持设施验收鉴定书

 

联系人:崔振华

联系电话:18793641237