设为首页|加为收藏
你的位置:首 页供销社工作动态 》正文

甘州区供销社积极推进兴调研、转作风、促落实活动

来源:甘州区供销社    发布时间:2018-06-28 17:52    阅读次数:    选择字号:T|T

甘州区供销社积极推进兴调研、转作风、促落实活动

    近期,区社召开专题会议,就转变作风,改善发展环境建设年活动开展以来,供销社各项工作进行专题座谈 ,积极推进兴调研、转作风、促落实调研活动。一是筛选课题,制定目标。围绕理顺机制抓改革、项目建设抓改革、强化服务抓改革三个方面,坚持课题化推进工作落实,把年度工作任务逐项分解、落实到人。二是严格要求,转变作风。通过深入基层供销社、专业合作社和社属企业进行走访调研座谈等形式,组成2个调研小组,班子成员每月到基层调研不少于3天,每季度召开1次调研研讨会,全年完成1-2篇高质量调研报告,着眼于解决具体问题,持续深入推进作风建设,追求实效,发挥供销社独特优势,在实施乡村振兴战略中积极作为。三是问题导向,扎实推进。坚持问题导向,通过征集基层意见,找准并解决影响和制约供销合作社综合改革工作中的突出问题。到2018年底,全面完成18个乡镇基层供销社恢复重建,配套建设农村综合服务社40个,对运营成熟、上规模的三闸、花寨等4个乡镇基层供销社,扩大服务领域,完善经营机制。同时依托农资经营企业、基层社、庄稼医院、种植养殖合作社等,提升农业社会化服务水平,增强发展活力和为农服务实力。                  

 

 

甘州区供销合作社联合社   

2018年6月22日