设为首页|加为收藏
你的位置:首 页供销社工作动态 》正文

甘州区供销社召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议

来源:甘州区供销社    发布时间:2018-05-22 15:38    阅读次数:    选择字号:T|T

     

近日,甘州区供销社召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议,会议传达学习了省市区开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议精神,并就供销社开展“转变作风改善发展环境建设年”活动做了详细的安排部署。

会议强调,开展转变作风改善发展环境建设年活动,是省委、省政府作出的一项重大决策部署,对营造风清气正的政治生态具有重要意义。全社干部职工要认真学习领会省市区转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于作风建设的重要论述上来,统一到省委书记林铎“七破七立”工作要求和省政府进一步转变工作作风“十不准”规定上来,统一到市委、市政府和区委、区政府具体工作要求上来,不断增强转变作风改善发展环境的政治自觉和行动自觉。

会议强调,联社干部要以此活动为契机,结合工作实际,要把思想政治建设放在首位,要强化以服务三农为中心的发展理念,全面加强纪律建设、作风建设;要尽职尽责,真抓实干,要加强服务三农的能力和水平,切实提升工作效能。

 

                                                  (甘州区  张堃)