设为首页|加为收藏
你的位置:首 页西街街道办事处民生服务 》正文

省委医养结合改革办对西街小寺庙社区 老年人日照中心进行调研

来源:甘州区西街街道办事处    发布时间:2018-04-18 15:30    阅读次数:    选择字号:T|T

    为进一步了解社区老年人日间照料中心基本情况,4月16日下午,省委医养结合改革办领导在甘州区和西街街道领导陪同下,对西街小寺庙社区日间照料中心进行调研和听取建议。

         调研中,由小寺庙社区党委书记汇报了日间照料中心管理和使用情况。省委领导对小寺庙社区老年人日间照料中心建设面临的主要问题进行了深入了解。并指出,老年人日间照料中心作为社会养老服务体系的重要组成部分,发挥的作用越来越大。社区要结合辖区实际,认真研究本社区老年人的养老服务需求,加快社区老年人日间照料中心的硬件设施建设,创新运营方式,突出服务对象、丰富服务内容、提高服务能力,满足老年人日益增长的养老服务需求,全面提高老年人的生活质量,使老年人的晚年生活更加丰富多彩、快乐幸福。(李静)