设为首页|加为收藏
你的位置:首 页西街街道办事处通知公告 》正文

共植一片同心林·光彩行动在甘州

来源:甘州区西街街道办事处    发布时间:2018-04-13 16:27    阅读次数:    选择字号:T|T
 

倡 议 书

尊敬的商会会员朋友们:
  植树造林,绿化家园,是每一位公民应尽的义务,也是践行“绿水青山就是金山银山”理念的重要举措。值此全国第40个植树节到来之际,为掀起绿化美化甘州,建设生态绿色家园高潮,西街商会谨向全体会员朋友们发出如下倡议:
  自觉树立绿化意识,争做建设新时代甘州的推动者。“3·12”植树节是一个营造绿色环境、期待绿水青山、呼唤人们爱护环境的特别日子。围绕开展商会造绿行动,深入贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传植树造林的重要意义,让更多人了解绿化知识、参与义务植树活动。
  自觉履行植树义务,争当建设新时代甘州的参与者。植树造林是每个公民义不容辞的责任,商会各界朋友要牢固树立环境就是民生、青山就是美丽、蓝天就是幸福的理念,抓住春季植树造林的大好时机,积极投身到绿化建设活动中,自觉履行植树义务,让甘州山更青、水更绿、城市更美丽。
  自觉维护家园生态,争做美丽甘州建设的“守护者”。爱护花草树木,是我们每个公民的责任。每位商会会员都应做爱绿护绿的使者,自觉爱护身边的一草一木,不损坏树木、不随意摘花、不践踏草坪,制止破坏绿化的不良行为,共同保护我们的绿色家园。
    最是一年春光好,植树添绿正当时。西街街道商会会员朋友们,让我们迅速行动起来,在这个播撒绿色、播种希望的大好季节,从自身做起,从现在做起,踊跃投身于全民义务植树活动,以实际行动为甘州大地再添新绿,为加快建设新时代甘州做出新的积极的贡献!

                                                         

                                                                                                       西街街道商会
                                                                                                 2018年3月12日