设为首页|加为收藏
你的位置:首 页宗教局宗教事务 》正文

宗教活动场所内改建或者新建建筑物审批

来源:甘州区宗教局    发布时间:2018-03-22 09:44    阅读次数:    选择字号:T|T
 
办事机构:
甘州区民族宗教局
 
办事地址:
滨河新区中央商务区甘州区人民政府政务大厅三楼七号厅
 
办理电话:
0936-8860087
 
办理条件:
1.经过宗教场所和团体许可; 2.不损坏属文物保护的建筑; 3.改建、新建建筑不得超越场所原占地范围; 4.所开展活动遵守国家法律,无宗教禁忌。
 
申请材料:
1.场所申请书,内容包括拟改建或者新建建筑物的项目说明及理由等; 2.宗教活动场所管理组织集体研究同意的书面材料; 3.拟改建或者新建建筑物的设计草图、位置图、效果图及可行性报告; 4.土地、规划、文物、住建、消防、环保等部门的审核意见; 5.有权改建或者新建建筑物的相关证明; 6.保证宗教活动正常开展的情况说明; 7.建设资金证明; 8.所在乡镇、街道的审核意见。
 
办理程序:
 受理→初审→复审和实地查验→做出办理决定→批复→公布
 
工作时间:
08:30 - 17:30
 
办事时限:
20个工作日
 
收费标准: