设为首页|加为收藏
你的位置:首 页药监局通知公告 》正文

甘州区食品药品监督管理局 关于注销张掖市甘州区健仁大药房、永康 药店《药品经营许可证》的通知

来源:甘州区食药监局    发布时间:2018-03-20 10:24    阅读次数:    选择字号:T|T

    为进一步规范我区药品经营秩序,全面推进新修订药品GSP实施,切实做好辖区药品经营企业贯彻落实GSP现场检查指导原则要求工作,今年以来,我局不断加强市场监管力度,全力保障群众用药安全,结合日常监管,发现辖区张掖市甘州区健仁大药房、张掖市甘州区永康药店因经营不善,自行停业。

    为便于辖区药品零售企业监督管理,经我局研究决定,对张掖市甘州区健仁大药房、张掖市甘州区永康药店的《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范认证证书》依法予以注销。

           

 

                                                             甘州区食品药品监督管理局

                                                                  2018年3月20日