设为首页|加为收藏
你的位置:首 页环卫局工作动态 》正文

南街扎实巩固全域无垃圾成果

来源:甘州区环卫局    发布时间:2018-01-12 17:13    阅读次数:    选择字号:T|T

  1月12日上午,南街针对市第一督查考核组对我区交办的:1.城区部分住宅小区、住宅楼内有小广告,乱涂乱画问题比较普遍;2.南二环路及各出城口道路沿线居民房前乱堆乱放问题有所反弹等两项问题迅速进行了安排部署。安排各社区立即组织人力对辖区内存在的问题进行全面排查和整治,并建立排查整治台账,明确整改监管责任,严防事后反弹。虽然南二环路及各出城口道路沿线居民房前乱堆乱放问题我街道不是责任主体,但街道以高度的政治责任感,积极协调市城市执法南街大队、区环卫局、长安镇以高压态势对南二环乱堆乱放、占道经营的沿街商铺进行了常态化规范整治;街道社区会同区房管局与新世纪物业就新世纪1-3号楼单元、墙体乱涂乱画、乱贴小广告的问题进行了协商整改。通过以上联合执法整治,从而使个体商户、居民受到了一次文明的洗礼,巩固了全域无垃圾成果。(南街爱卫办)