设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局便民措施 》正文

【便民利民】甘州区公安局四措并举开展便民利民措施宣传

来源:甘州区公安局    发布时间:2018-01-12 09:29    阅读次数:    选择字号:T|T
 

<span style="font-family: 仿宋_GB2312; font-size: 14pt; mso-spacerun: "yes"; mso-font-kerning: 0.0000pt;">为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,落实上级公安机关2017年为民办实事便民利民措施。近日,甘州区公安局利用不同载体,采取四项措施开展多样化的集中宣传活动。
    期间,我局多措并举开展有声有色的宣传活动。一是组织民警认真学习最新的便民利民措施及办理流程,进一步规范民警着装、言语、态度,做到民警人人熟悉相关规定,人人明白办理流程。二是在各村村务公开栏及村民集中的地方张贴便民利民措施及办理流程宣传材料,并公布咨询电话,方便辖区群众咨询。三是通过微信平台将便民利民措施和操作流程链接转发至辖区内各村微信群,并安排专人为群众解答。四是深入辖区内学校、诊所、老年娱乐中心等人员较为集中的场所内进行现场讲解,全面详细的向群众介绍便民利民措施的详细内容及办理流程,重点就群众关心的身份证业务办理网上申请、网上出具证明等工作进行了认真详细的宣传讲解。
    此次宣传活动,共发放宣传资料100余份,现场解答群众50余人次,张贴宣传材料13份,向村级微信群转发便民利民措施及办理流程链接11次,取得了良好的社会效果。