设为首页|加为收藏
你的位置:首 页供销社工作动态 》正文

张掖市供销社组织供销系统专业合作社和农产品加工企业参加天津农超对接洽谈会

来源:甘州区供销社    发布时间:2018-01-10 16:37    阅读次数:    选择字号:T|T


张掖市供销社组织供销系统专业合作社和农产品加工企业参加天津农超对接洽谈会

12月28日,张掖市供销社组织供销系统内张掖市花寨小米种植专业合作社、金南瓜生物高科有限公司、泽园农业科技有限公司等的5家专业合作社和农产品加工企业参加了天津﹒甘肃供销合作社对口帮扶“农超对接”洽谈会,帮助我市农特产品进入天津市场。会上,金花寨小米专业合作社代表甘肃农特产品做了推广发言,受到了与会嘉宾的一致好评。

我市参展的金南瓜系列产品和“金花寨”有机小米成为展销会最大的亮点,吸引了天津市民和采购客商,纷纷现场品尝、驻足选购,随带的产品被当场抢购一空。在下午的签约会上,张掖市花寨小米种植专业合作社、金南瓜生物高科有限公司、临泽县京沙食品有限公司 3家企业与天津家乐超市签订正式入驻合同,5家参展商与天津市家乐福超市,天津劝宝超市,静海县百业,商贸有限公司等11家达成了意向合作协议,预计年销售额将达到1000万元。

                                                            (张掖市供销社网址供搞)