设为首页|加为收藏
你的位置:首 页西街街道办事处社区建设 》正文

西街街道西站社区党委揭牌成立

来源:甘州区西街街道办事处    发布时间:2018-01-09 09:05    阅读次数:    选择字号:T|T


12月26日,西街街道西站社区党委正式揭牌成立,街道党工委,办事处领导,社区党委专职、兼职委员、辖区企事业单位、共驻共建单位负责任人、西站社区全体干部职工、党员、居民代表100多人参加了揭牌仪式。

在此次揭牌仪式上,由西街街道办事处副主任徐惠玲宣布了《区委关于社区党总支升格为党委的批复》《西街街道党工委关于西站社区党委组成人员的批复》和《关于聘任社区党委兼职委员的通知》;街道党工委副书记办事处主任姚莉杰为社区党委7名兼职委员现场颁发了聘书,并做了讲话。

    此次社区党委揭牌成立,标志着社区党建工作进入了一个新阶段,为进一步做好以服务群众为重点,构建城市社区党建工作新格局起到了良好的示范作用。这是区委对社区组织机构建设工作的一件大事,对于整合区域党建资源,推进社区“大党委制”,进一步加强基层服务型党组织建设具有十分重要的意义。