设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区党寨镇:全面开展2017年度村级年终工作考核

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2018-01-08 14:21    阅读次数:    选择字号:T|T

为强化目标责任意识,客观公正地评价各村工作实绩,奖励先进、鞭策后进,充分调动村“两委”干部干事创业热情和工作的积极性,近日,甘州区党寨镇党委政府成立三个考核小组,由党委班子成员带队,抽调50余名业务骨干人员,分片区对全镇20个村()2017年度目标任务完成情况进行全面考核。

考核内容包括安全稳定、企业发展服务、城乡建设、农业农村、党务和“两学一做”学习教育工作等方面。该镇采取四项措施稳步推进:一是召开测评大会,村负责同志作年度自查报告及个人年度工作汇报;二是以无记名填表方式,进行班子和村“两委”干部年度考核民主测评、党风廉政建设年度考核民主测评、考核组组织参会干部群众进行评价、推荐村“两委”后备干部;三是个别谈话。考核组与参会人员进行谈话;四是核查核实。通过查阅资料、实地查看的方式,对班子和队伍建设工作情况进行考核打分。最后考核组形成总结和考评意见报党委会审定并评定名次。