设为首页|加为收藏
你的位置:首 页卫计委妇幼保健 》正文

甘州区妇幼保健院“2017年年终总结暨表彰大会”圆满召开

来源:甘州区卫计委    发布时间:2018-01-08 11:44    阅读次数:    选择字号:T|T

    2018年1月5日,甘州区妇幼保健院2017年年终总结暨表彰大会顺利召开,区卫计委主任、党委书记刘力出席会议并讲话。全院干部职工共200余人参加了会议。

    会上,区妇幼保健院尚兰英院长对2017年度全院各项工作进行了总结,对工作中存在的问题进行了分析,充分肯定了全院职工在过去一年里取得的成绩,并对2018年工作进行了系统的安排部署。副院长王多艺、丁丽君分别宣读甘州区妇幼保健院2017年科室目标责任书考核通报情况及甘州区妇幼保健院表彰先进科室和先进个人的决定,并对获奖的三个先进科室和18名先进个人进行了表彰和奖励,先进科室代表和先进个人代表分别进行了发言。



    刘力充分肯定了区妇幼保健院在过去一年所做出的工作成绩,并对今后的工作提出三点具体要求:一要提高认识,进一步明确对妇幼保健工作的使命感和责任感;二要精心谋划,全力做好妇幼保健院2018年的工作;三要强化责任担当,进一步推动妇幼健康工作再上新台阶。刘力指出,妇幼保健工作使命光荣,任务艰巨,我们要在区委、区政府的正确领导下,以健康甘州建设为引领,坚定信心,扎实工作,努力争当妇幼保健工作的排头兵,为全区妇幼保健工作和儿童健康事业做出应有的贡献。


最后,会议在全院职工高唱院歌《奋进的妇幼人》的歌声中圆满结束。

这次会议,明确了医院近期发展规划和目标,坚定了全院职工的信心,提升了凝聚力和战斗力。全院干部职工将不忘初心,牢记使命,继续秉承优良的工作作风和高昂的工作热情,积极投身医院的发展建设中,努力为甘州区妇女儿童提供全面的医疗保健服务。以更加饱满的热情和昂扬的斗志,谱写甘州区妇幼卫生事业的新篇章!

                    甘州区妇幼保健院

                     2018年1月8日