设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇工作动态 》正文

甘州区甘浚镇村级文艺汇演真热闹 村民载歌载舞迎新年

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2017-12-28 10:06    阅读次数:    选择字号:T|T

12月27日,甘浚镇祁连村举办庆元旦文艺汇演,来自全村各社的23支演出队,近80多名文艺爱好者,为在场观众表演了丰富多彩的文艺节目。


DSC_9846.JPG


DSC_9842.JPG


DSC_9848.JPG


文艺汇演以“宣传党的十九大精神,建设美丽和谐乡村”为主题,整场活动节目丰富多彩、精彩纷呈,本次汇演节目有歌舞、快板、合唱等。由祁连村六社村民表演的单人快板《喜说新农村》,热情讴歌了如今农村发生的喜人变化,表达了良好的祝愿。祁连村八社村民表演的三句半《 学习十九大 共筑中国梦》,宣传了党的十九大精神,给人以振奋和鼓舞。演出气氛在舞蹈《歌唱祖国》中达到了高潮。


DSC_9866.JPG


据了解,本月18日甘浚镇祁连村广场舞团队在参加张掖邮政首届广场舞大赛香港邀请赛时获得集体三等奖,将免费赴香港参赛。


DSC_9868.JPG


DSC_9886.JPG


DSC_9885.JPG


今年以来,甘浚镇党委、政府以抓好村级文艺队伍建设为抓手,着力打造村级文化活动品牌,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神等中心工作,深入开展了主题突出、内容丰富、形式多样的群众文化活动,充分调动社会各界参与的积极性、创造性,带动了精神文明建设的深入开展,为全镇经济社会和谐发展、跨越发展集聚了正能量。


DSC_9910.JPG