设为首页|加为收藏
你的位置:首 页区志办工作动态 》正文

甘州区地方志编纂委员会办公室收看张掖市甘州区第十八届人民代表大会第二次会议开幕式实况

来源:甘州区区志办    发布时间:2017-12-26 09:37    阅读次数:    选择字号:T|T

    12月23日上午九时,区志办组织办公室及区志编辑部全体干部,分别在区政府主楼办公室和图书馆编辑部通过网络直播认真收看了张掖市甘州区第十八届人民代表大会第二次会议开幕盛况。

    大家一致认为,政府工作报告客观全面地总结了过去一年政府工作成绩,站在科学发展的高度,提出了新的一年全区人民的奋斗目标,总结成绩实事求是,提出任务切实可行,既符合时代要求,也符合甘州实际和全区人民的共同愿望,是一个求真务实、催人奋进的报告。

    大家纷纷表示,一定要认真领会大会精神,把学习领会大会精神和贯彻落实党的十九大精神结合起来,把思想和行动进一步统一到中央和省市区委的决策部署上来,把学习成果运用到自身实际工作中,围绕中心,服务大局,履职尽责,扎实苦干,确保按时完成《甘州区志·1991—2016》的出版发行任务,为文化甘州建设作出应有的贡献。