设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局公安新闻 》正文

甘州区公安局被区政协评为2017年度提案承办先进单位

来源:甘州区公安局    发布时间:2017-12-26 09:24    阅读次数:    选择字号:T|T

       12月24日下午,中国人民政治协商会议张掖市甘州区第十一届委员会第二次会议胜利闭幕,甘州区公安局荣获政协甘州区十一届一次会议提案承办先进单位。

        区政协十一届一次会议以来,区公安局在区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕全区中心工作和群众关心关注的热点难点问题,把办理好政协提案作为接受民主监督、改进自身工作的重要途径,认真落实办理责任、完善办理制度、规范办理程序、创新办理方式,以高度负责的态度认真对待每一件提案,对提案反映的问题及时回复、及时解决,有力地推动了办理工作,促进了各项工作的不断发展。区公安局承办的提案共7件已全部办结,委员们对区公安局办理的提案均感满意。