设为首页|加为收藏
你的位置:首 页人才中心工作动态 》正文

2017年张掖市市直事业单位公开招聘(甘州区) 拟聘用人员名单的公示

来源:甘州区人才交流中心    发布时间:2017-12-25 17:21    阅读次数:    选择字号:T|T

根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》和《关于2017年全市事业单位公开招聘工作人员公告》的相关规定,甘州区人民医院朱亚娜、甘州区规划设计局李苗等6名同志经考试、体检、考察合格后确定为拟聘用对象。现将拟聘用人员名单予以公示,接受社会监督。

甘州区人民医院:朱亚娜、李欣、张文君、赵  蕊

甘州区规划设计局:李  苗、赵  驿

公示期:2017年12月26日至2018年1月1日(共7天)。如有影响聘用的问题,请通过电话或来访面谈的方式反映,我们将认真受理。如无影响聘用问题,将按照有关程序办理聘用手续。

办公地点:甘州区人社局709办公室

监督电话:0936-8861901

          0936-8254433

                           

                    甘州区人力资源和社会保障局

                         2017年12月25日