设为首页|加为收藏
你的位置:首 页人才中心通知公告 》正文

关于对2017年张掖市市直事业单位公开招聘工作人员(甘州区)体检对象进行体检的通知

来源:甘州区人才交流中心    发布时间:2017-12-18 11:45    阅读次数:    选择字号:T|T

根据《关于2017年全市事业单位公开招聘工作人员公告》的有关规定,经资格复审合格后,朱亚娜、李欣、张文君、赵蕊、李苗、赵驿6名考生确定为体检对象现将体检有关事宜通知如下:  

一、时间地点  

2017年12月19日(星期二)上午8:30,请参加体检的考生到中心广场篮球场集合。   

咨询电话:0936—8861901    

二、项目标准  

体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。  

三、有关事宜  

1.体检时必须提供本人身份证原件、《笔试准考证》,缺少上述证件之一者,视为自动放弃。逾期不到者,按自动放弃处理。  

2.体检当日早晨需空腹(不要吃饭,也不要喝水),不得佩戴隐形眼镜(近视的考生请佩戴框架眼镜),宜着宽松、休闲衣物,以方便各项检查,勿穿有扣子或金属饰物的内衣,以免影响X光检查的结果。  

3.体检费用( 380元左右)由考生个人缴纳,需要增加必要的检查项目时,费用另行缴纳。  

4.考生在体检期间实行封闭管理。考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员统一管理,禁止亲友陪同,不准携带手机等通讯工具,违者取消录用资格。考生在体检现场拿出手机等通讯工具,无论任何理由,视为违纪行为,按体检不合格处理。  

5.怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,采用其它方法检查。  

   

   

   

甘州区人力资源和社会保障局  

 2017年12月18日