设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局公安新闻 》正文

甘州区公安局召开禁毒“破案会战”攻坚冲刺推进会

来源:甘州区公安局    发布时间:2017-12-15 18:55    阅读次数:    选择字号:T|T
      12月15日,甘州区公安局召开禁毒“破案会战”攻坚冲刺推进会。区公安局党委班子成员出席会议,各所、队、室主要负责人参加会议。
       会议指出:区公安局禁毒工作虽然在全市公安机关“破案会战”中综合排名靠前,但个别单项目标任务完成差距仍较大,各参战单位必须全力冲刺15天,打赢“破案会战”攻坚战。尤其是各零战果单位一定要紧盯目标任务,坚决突破零战果。
       会议要求:一是思想认识再提高。各参战单位主要领导要切实担负起禁毒工作第一责任人的责任,向下层层传导压力,鼓足干劲,全力以赴,全面完成各项目标任务。二是攻坚措施再加强。各单位要制定攻坚计划,采取强有力措施,集中力量查漏补缺,确保禁毒“破案会战”有质的飞跃并完美收官。三是督导力度再跟进。局党委班子成员要对重点单位和重点任务进行包片联系,亲临一线督导检查,加快“破案会战”进度。禁毒办要实行日通报制度,对主要目标任务完成情况及时汇总梳理,确保战果不流失。