设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局公安新闻 》正文

甘州区公安局深入推进依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争

来源:甘州区公安局    发布时间:2017-12-15 18:52    阅读次数:    选择字号:T|T
12月13日,甘州区公安局召开依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争督导会议,深入推进依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争工作。会议传达了区委相关会议精神,指出了在依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争中存在的薄弱环节,分析了专项斗争面临的形势。


会议要求,区公安局各派出所、刑侦大队要认真贯彻落实全省依法惩治"村霸"和宗族恶势力专项斗争动员大会精神,严格按照省委常委、省委政法委书记马世忠同志在会上提出的四个要求,提高思想认识,积极主动作为,强化责任担当,充分履职尽责,不折不扣确保"村霸"和宗族恶势力专项斗争措施落实到位,努力为广大群众营造平安和谐的社会治安环境。要提高站位、积极作为,认真核实有关线索,突出打击工作重点,依法从严办案,务必做到除恶务尽。要统一思想、强化措施,以对党和人民高度负责的态度,始终保持高压态势,坚持打早打小、露头就打方针不动摇,重拳出击,依法严惩,坚定不移、卓有成效效地开展好专项行动。