设为首页|加为收藏
你的位置:首 页药监局工作动态 》正文

市政府对我区食品药品安全目标责任完成情况进行考核

来源:甘州区食药监局    发布时间:2017-12-15 17:40    阅读次数:    选择字号:T|T

  12月15日,2017年全市食品药品安全目标责任考评甘州汇报会召开,市考核组成员,区食安委主任、区政府副区长樊有鹤及区相关部门负责人参加了会议。

  

        会上樊有鹤就全区2017年度食品药品安全目标责任完成情况、特色亮点工作、存在的问题和下一步打算向市考核组做了详细汇报。汇报过后,督查组一行观看了《甘州区2017年食品药品安全工作纪实》短片,并就校园食品安全、农村自办宴席、畜牧无害化处理等问题同相关部门负责同志进行了面对面交流探讨,现场对各相关部门单位软件资料进行了查看。考核组充分肯定了我区食品药品安全工作,考核组要求,全区各相关部门要加强执法力度,坚决防止食品药品安全问题的发生,为给广大市民提供一个健康安全的食药品环境不懈努力。

  

      会后,考核组分综合组、食品组、药品组、农业组四个组分别前往区食药监局南街监管所、嘉信农副产品综合交易市场、张掖市三维豆业有限公司、甘州区妇幼保健院、兰州强生医药有限公司张掖分公司、甘肃德瑞牧业有限公司、张掖市方圆生物科技有限公司进行了实地检查考核。