设为首页|加为收藏
你的位置:首 页药监局工作动态 》正文

甘州区食药监局积极开展“12•4”宪法宣传日活动

来源:甘州区食药监局    发布时间:2017-12-15 14:54    阅读次数:    选择字号:T|T

     12月4日,甘州区食药监局紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”活动主题,在中心广场参加了“12•4”国家宪法日暨市、区法制宣传活动。     

  活动现场,该局通过悬挂横幅、设立询台、宣传展板、发放食品药品安全知识宣传手册、12331投诉举报彩页、开展食品药品法律法规及饮食用药安全知识咨询等形式,积极向过往群众宣传食品药品相关法律法规及科普知识。活动引起行人驻足,更多的老年人前来了解、咨询药品和保健食品辨别知识、日常饮食安全常识,并得到了咨询群众的一致好评。通过此次宣传活动,普及了广大人民群众食品药品安全知识和法律法规,加强了与广大群众的沟通交流,增强了公众的安全消费意识,营造了良好的学法、知法、守法、用法的氛围。(张雅坤)