设为首页|加为收藏
你的位置:首 页药监局工作动态 》正文

甘州区食药监局扎实开展精准扶贫慰问行动

来源:甘州区食药监局    发布时间:2017-12-15 14:48    阅读次数:    选择字号:T|T

    为继续深化精准扶贫工作,真正做到“精”和“准”,近日,甘州区食药监局局长带领局机关扶贫工作小组成员,再次到平山湖蒙古族乡紫泥泉村进行走访慰问活动。

 

    工作组一行人逐家走访慰问每一户困难家庭,每到一处,均与贫困户促膝座谈,都以拉家常的方式宣传党的为民惠民好政策,宣传党的“十九大”报告精神,详细询问了帮扶对象的生活状况、子女就业情况、家庭收入等情况,并给他们送去大米、牛奶等部分生活物品,让他们深切感受到党和政府的关怀与温暖,并鼓励贫困户要树立信心,通过发挥自身能动与扶贫攻坚组共同努力,争取早日实现脱贫致富。下一步,该局将继续落实区委、区政府精准扶贫工作精神,弄清贫困户的需求,因人施计,精准施策,争取在人力、物力、财力上给予更大支持,打好精准扶贫攻坚战,真正使精准扶贫行动温暖人心!(姚成栋  张亚坤)