设为首页|加为收藏
你的位置:首 页人才中心工作动态 》正文

关于对2017年张掖市市直事业单位 公开招聘工作人员(甘州区)拟录取人选 进行资格复审的通知

来源:甘州区人才交流中心    发布时间:2017-12-13 15:12    阅读次数:    选择字号:T|T

根据《关于2017年全市事业单位公开招聘工作人员公告》的有关规定,根据考生笔试成绩由高到低排序,按照各职位招录人数与比例共确定朱亚娜、李欣、张文君、赵蕊、李苗、赵驿6名考生进行资格复审。现将资格复审有关事项通知如下:

  一、时间地点

2017年12月14日(上午:8:30--12:00)在甘州区人社局709办公室。

联系电话:0936-8861901

二、审查资料

笔试准考证、有效期内的二代身份证(有效期限内的临时身份证或带照片的户籍证明)、毕业证、学位证及报考职位要求的其他相关证件(原件和复印件)。

三、其他事宜

(一)未按上述时间前来进行资格复审的人员,视为自动放弃录用资格。

(二)资格复审合格人员确定为体检对象,资格复审不合格的,取消其录用资格。

(三)凡考生参加资格复审时,提供的有关材料信息不实,影响资格审查的,将取消其录用资格。

                             

                                       2017年12月13日