设为首页|加为收藏
你的位置:首 页区志办方志编修 》正文

《甘州区年鉴 · 2016》正式出版发行

来源:甘州区区志办    发布时间:2017-12-11 11:14    阅读次数:    选择字号:T|T

由甘州区人民政府主办,甘州区地方志编纂委员会办公室主编的大型综合型年刊《甘州区年鉴 · 2016》,于近日正式出版发行。


IMG_8285.JPG


《甘州区年鉴 · 2016》共50万字,35幅图片。全书采用分类编辑法,正文分为类目、分目、条目三个结构层次,以条目为基本表现形式。全书共设特载、概况、大事记、政治、社会团体、军事、政法、工业、农业、经济管理与监督、商贸流通、社会事业、文化、旅游、卫生、体育、环境生态建设、交通旅游、国土管理、城乡建设、水电、乡镇、街道23个栏目。卷首设反映全区重大事件和发展成就的彩色图片专辑。

        本部年鉴全面系统地记述了2016年度甘州区自然、政治、经济、文化及社会各项事业发展的新情况、新进展、新变化,重点记述区内各行各业重大发展变化以及典型工作、年度特色工作等方面情况,是一部全面反映甘州区经济社会发展情况的权威性工具书。为社会各界人士了解研究甘州区,投资服务甘州区提供了详实的信息资料和历史借鉴。