设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局公安新闻 》正文

甘州交警大队沙井、甘浚中队揭牌投入使用

来源:甘州区公安局    发布时间:2017-12-11 11:30    阅读次数:    选择字号:T|T

      12月6日,甘州交警大队沙井中队、甘浚中队揭牌仪式启动。区委有关领导参加了揭牌仪式。

     甘州区区委常委、政法委书记张鹏:“设置成立全区乡镇交警中队,是区委、区政府重视支持公安交警工作的具体表现,是破解全区农村道路交通管理难题的有效举措,是营造安全、畅通、文明的农村道路交通环境的重要保障。希望区公安局以挂牌仪式为新起点,牢记职责,不负重托,不辱使命,不断加强公安交警队伍管理,提升执法执勤质量,进一步提高道路交通管理工作能力,努力预防和减少各类道路交通事故的发生,为甘州区经济发展和社会稳定再立新功,再筑辉煌。区公安局负责同志表示,区公安局将按照区委、区政府和市公安局的部署要求,切实加强组织领导,完善管理制度,强化措施落实,在辖区内强势推进农村道路交通管理工作。

  揭牌仪式结束后,参加仪式的领导和相关人员在沙井派出所、甘浚派出所会议室举行了座谈会,就全区道路交通管理、治安管理和消防管理工作进行了座谈。