设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局工作动态 》正文

甘州区公安局破获系列盗窃案 追回25000余元赃物

来源:甘州区公安局    发布时间:2017-12-11 11:29    阅读次数:    选择字号:T|T

在“破案会战”进入最后冲刺阶段以来,甘州区公安局继续发扬连续作战的工作作风,通过走访排查,抓获涉嫌盗窃装修建筑材料的犯罪嫌疑人1名,破获盗窃案件8起,追回价值25000余元的部分赃物。

2017年11月30日14时许,甘州区沙井镇一居民向甘州区公安局报称:2017年11月30日11时许,其在甘州区沙井镇经营的一建材店库房内价值数万余元的双面板、细木工板等装修建筑材料被盗,要求查处。

接报后,甘州区公安局侦查员和技术员立即对现场进行勘查,询问被害人被盗的详细情况。经走访摸排,发现被害人邻居有盗窃前科,侦查员即依法对被害人邻居进行传讯。经讯问,犯罪嫌疑人如实供述了自2016年10月以来,其先后8次盗窃被害人库房内的双面板、细木工板等建材供自己制作家具出售营利的犯罪事实,涉案价值达5万余元。

目前,犯罪嫌疑人已被甘州区公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。