设为首页|加为收藏
你的位置:首 页旅游局工作动态 》正文

甘州旅游惊艳亮相首届全球旅游嘉年华

来源:甘州区旅游局    发布时间:2017-11-28 11:52    阅读次数:    选择字号:T|T

 

    一站到世界,天涯无距离。近日,首届全球旅游嘉年华在风景如画浙江杭州盛大开幕。借助最具吸引力的平台,甘肃省旅游发展改革委员会、张掖市旅游局、甘州区旅游局、幸福旅游集团等旅游主管部门及旅游企业应邀参加嘉年华系列活动。

   

    甘肃省旅游发展委员会张林涛现场检查指导张掖推介展台。

 


    市区旅游主管部门工作人员带领我市旅游企业,向中外嘉宾推介张掖冬春季旅游资源。在杭州最具影响力的都市类报纸、杂志上,大篇幅报道张掖冬春季旅游的新闻随处可见。张掖的惊艳亮相,也让与会嘉宾和参展群众心驰神往!


    展厅内、展位前,随处可见的甘州旅游景区宣传资料成为人们竞相了解甘州的最直接的载体。走出去战略,让张掖旅游声名鹊起!