设为首页|加为收藏
你的位置:首 页甘浚镇工作动态 》正文

甘州区甘浚镇召开全域无垃圾创建工作推进会

来源:甘州区甘浚镇    发布时间:2017-11-21 09:36    阅读次数:    选择字号:T|T

       近日,甘州区甘浚镇召开全域无垃圾创建工作推进会,就全镇的全域无垃圾创建工作进行再安排、再部署,全镇领导干部,各村党支部书记、村委会主任、驻镇各单位负责人参加了会议。

       会议指出,全域无垃圾创建工作,必须要长期坚持,持续推进,不能松懈,全镇上下要进一步提高思想认识,深入扎实开展全域无垃圾综合整治行动。经过一段时间的集中整治,我镇在卫生环境治理方面取得了一定的成效,但是,目前的工作距离区委区政府的要求,距离人民群众的期望还存在一定的差距,需要我们不断努力。

        会议强调,全镇要集中精力深入扎实开展全域无垃圾专项整治行动,要强化思想认识,全域无垃圾,永远不停歇,必须要持续深入推进,进一步完善制度,形成长效机制。各村要立即行动,加快本村的制度建设步伐,完善村规民约,加强保洁队伍建设,形成定期保洁、日常监督的机制;各包村站所和包村干部要切实履行包村责任,把本村的事情做好,认真把党委政府的安排部署落实到位,做好群众的思想工作,担起责任,扎实开展工作;驻镇各单位要积极参与配合做好全镇的全域无垃圾专项整治工作,同时也要做好本单位区域内的环境卫生。

        会议强调,全域无垃圾创建工作,不能有丝毫松懈,全镇要立即行动起来,要充分发动广大的人民群众参与进来,全域无垃圾,要全民齐参与,要全家总动员,要以决战的姿态、必胜的信心,再加压力,再鼓干劲,全镇齐心,坚决打赢全域无垃圾创建攻坚战,向广大人民群众交上一份满意的答卷。