设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局工作动态 》正文

甘州区公安局闻警而动破获两起盗窃案

来源:甘州区公安局    发布时间:2017-11-17 11:36    阅读次数:    选择字号:T|T

近日,甘州区公安局闻警而动,综合采取多种措施,抓获犯罪嫌疑人一名,破获盗窃案件两起。

2017年11月6日,家住甘州区张火公路一小区的舒某向甘州区公安局刑侦大队报警,其称自己于当日11时许,在甘州区一足浴店包厢内,随身携带的7000元现金不见了,请求公安机关查处。接到报警后,刑侦大队高度重视,立即安排民警开展现场取证、摸排调查工作。经认真分析相关视频资料,全面深度研判,确定辖区居民姚某某有重大作案嫌疑。

2017年11月10日,刑侦大队民警根据掌握的线索,在甘州区北大街一茶府内将姚某某抓获,并灵活采用审讯手段,立即开展审讯工作。经查,2017年8月15日、2017年11月6日,犯罪嫌疑人姚某某先后两次窜入甘州区两足浴店,乘顾客休息熟睡之际,盗窃他人现金13000余元。

目前,犯罪嫌疑人姚某某已被甘州区公安局采取刑事强制措施,案件仍在进一步办理中。