设为首页|加为收藏
你的位置:首 页西街街道办事处工作动态 》正文

西街街道小寺庙社区召开清洁工例会

来源:甘州区西街街道办事处    发布时间:2017-11-14 11:17    阅读次数:    选择字号:T|T
       为了强化内部管理,进一步明确清洁工的工作职责,使环境卫生工作落到实处,11月10日下午,小寺庙社区利用清洁工下班时间召开了清洁工例会,首先,社区分管卫生副主任马翠萍通报了近期环境卫生存在的问题,指出有些路段没有清扫,说明社区需要进一步强化环境卫生长效管理。然后,社区马主任根据目前存在的问题提出改进措施及工作要求:

  一是全体清洁工要在思想上引起重视,提高作业标准,必须保质保量完成保洁任务;

  二是要进一步严格长效管理工作制度,明确责任,消除管理工作中的漏洞。对保洁不到位的清洁工要进行相应的处罚。

  最后强调,各位清洁工切实负起责任,共同为社区环境卫生工作更上一层台阶而努力。(樊丽)