设为首页|加为收藏
你的位置:首 页旅游局旅游动态 》正文

2017冬春季旅游推介甘州区旅游局在行动

来源:甘州区旅游局    发布时间:2017-11-10 16:48    阅读次数:    选择字号:T|T


   

冬春旅游风光无限,多彩张掖盛情相约!

     11月10日,古城西安。张掖市冬春季旅游(西安)新闻发布会暨产品推介会,在西安阳光国际大酒店隆重举行。西安市旅游局局长余亚军出席活动,西安市旅游行业协会、陕旅集团、自驾游协会及200余家旅行社同行、新闻媒体记者应邀参加推介会,甘州区旅游局积极组织我区A级景区、旅行社等旅游企事业单位来西安推介我区旅游资源和线路产品 。

 

     推介会上,张掖市旅游局局长白怀国通过播放张掖旅游宣传片、旅游资源推介、旅游景区图片展示、旅游产品营销、现场问答等多种方式,向参会人员全面展示了张掖独具特色的冬春季旅游资源和精品旅游线路,并详细介绍了优惠政策。

  

      张掖地处河西走廊中部,南依祁连山脉,北望巴丹吉林沙漠。自古就有“塞上江南”和“金张掖”之美称。是国家历史文化名城和中国优秀旅游城市,是全国少有的高品位综合旅游资源富集区。推介会上,金张掖独特而丰富的冬春季旅游资源让众多参会嘉宾心驰神往,纷纷表示将加强与张掖旅游的合作交流,全力打造以湿地风光休闲游、中国最美丹霞游、裕固风情体验游、祁连风光揽胜游、石窟艺术观赏游、丝路文化体验游、最美国道227线风光游、冬春滑雪体验游、爱国主义教育红色游等多条精品线路,以期共同推动两地旅游产业持续健康发展。


     推介会上,市旅游局副局长袁得平、甘肃幸福旅游集团等我市实力旅游企业还与陕西省旅游同行等签订了战略合作协议书,推介会取得了圆满成功。