设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区党寨镇:树敬老之风 建美好家园 促和谐社会

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2017-10-31 14:17    阅读次数:    选择字号:T|T
在重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、 助老的传统美德,进一步增强全社会的敬老意识,10月27日上午,党寨镇党委政府领导班子为敬老院老人送上节日的问候,同时,镇团委、妇联、镇民政办组织30余名机关青年服务志愿者,为镇敬老院老人宿舍打扫卫生,让院民感受节日的温暖。
镇党委政府主要领导和老人们坐在一起,询问老人们的生活情况,并为老人准备了慰问礼品,镇机关青年志愿者们为老人打扫房间。热心贴心的关爱让老人们赞不绝口、倍感欣慰。
“敬老爱老是中华民族的传统美德。关注老人夕阳生活,关心老人晚年健康,是我们在重阳节,也是在平时积极倡导的一种精神。”大家表示,打造社会责任工程,彰显爱心是我镇坚持已久的公益服务,希望全体志愿者将奉献精神融汇于实践之中,用爱心为农村带去更多的温暖与感动。