设为首页|加为收藏
你的位置:首 页档案局工件动态 》正文

“三纠三促”专项行动和扶贫领域工作第四巡察组到甘州区档案局巡察工作

来源:政府部门    发布时间:2017-10-30 14:20    阅读次数:    选择字号:T|T
 

 

     1027日上午9:00分,甘州区委三纠三促专项行动和扶贫领域工作第四巡察组进驻我局开展三纠三促专项行动和扶贫领域巡察工作。

   会上,由区档案局局长姚正国同志介绍单位基本情况和汇报三纠三促专项行动进展情况,区财政局主任科员、第四巡察组组长刘建设同志宣读了区委巡察工作领导小组《关于对三纠三促专项行动和扶贫领域政策项目资金等开展专项巡察的实施方案》,并对开展专项巡察工作进行了安排部署,提出了明确要求。要求要统一思想认识,深刻认识开展此次巡察工作的重要性;突出工作重点,推动巡察工作有序开展;严明工作纪律,确保巡察工作取得实效。区委第四巡察组巡察员薛建臻同志给我局参会干部职工发放民主测评表,并进行了民主测评。

   此次巡察工作既是区委对我局档案工作发展的重视,也是对我们的关怀和鞭策。我局一定虚心听取、认真对待区委巡察组指出的问题和反馈的意见和要求,及时研究制定整改落实方案,立行立改,一项一项抓好整改落实,进一步理清发展思路,完善工作措施,健全工作制度,不折不扣的配合区委巡察组做好相关工作,确保巡察工作顺利开展。