设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局工作动态 》正文

甘州区公安局召开全年重点工作攻坚冲刺动员部署会

来源:甘州区公安局    发布时间:2017-10-30 08:43    阅读次数:    选择字号:T|T

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步统一思想、凝聚力量,鼓足干劲、攻坚克难,全力推动全年各项目标任务圆满完成,2017年10月27日,甘州区公安局召开全年重点工作攻坚冲刺动员部署会。市公安局党委委员、区公安局党委书记、局长李海龙,区公安局在家党委班子成员出席会议。各所队室主要负责人参加会议

安排部署了全局学习贯彻党的十九大精神、加快推进禁毒攻坚和刑侦基础工作。指出,自7月28日局部署开展十九大维稳安保“三个不发生”创建活动以来,各所队室顾全大局,凝心聚力,埋头苦干,加班加点,攻克难关,战胜困难,确保了十九大期间全区社会治安秩序持续稳定。当前,十九大安保维稳工作已进入尾声,全局上下要紧紧围绕局党委的安排部署,结合学习贯彻党的十九大精神,全力攻坚冲刺全年各项重点工作,确保圆满完成今年各项目标任务。

会议强调,一要认清形势,思想认识再提高。要针对省厅督查出的薄弱环节,以“钉钉子”的精神,下决心加以整改,夯实工作基础,补齐短板弱项,做到工作留痕、精细到位,确保工作不出纰漏,确保自身安全。要在扎实开展流动暂住人口和出租房屋清理整治工作的同时,切实加强出租房屋的消防安全监督检查,全力消除治安消防隐患。二要坚定信心,紧盯目标再攻坚。要针对打击破案、公诉人数、禁吸戒毒、查处交通违法行为、新增保安员等各项重点工作中存在的短板弱项,倒排工期,挂牌销号,不断加大工作力度,抢时间、抓进度、定措施、想办法,迅速突破,全力赶超,不折不扣地完成局党委安排的各项工作任务。三要强化督察,明确责任再落实。要从现在开始,认真对照年初制定的目标任务书进行自查,找准问题和不足,有的放矢地制定攻坚冲刺方案,进一步强化措施,力争全面完成今年各项工作任务。局领导班子成员要按照包片包单位督导推进工作机制,深入各单位实地进行督导检查,严格落实工作责任,全面掌握真实情况,以督导查不足、以检查促短板,推动各项工作落到实处。

会议要求,目前全年各项工作任务已进入最后冲刺攻坚阶段,全局上下要坚定信心,鼓足干劲,敢于担当,奋勇争先,以最大的力度、最强的措施,牢牢锁定目标,以只争朝夕的紧迫感和责任感,攻坚克难,决战冲刺各项任务目标,以优异的成绩向全区人民交上一份满意的答卷!