设为首页|加为收藏
你的位置:首 页党寨镇工作动态 》正文

甘州区党寨镇开展“学习十九大”固定党日活动

来源:甘州区党寨镇     发布时间:2017-10-27 14:17    阅读次数:    选择字号:T|T
10月20日,甘州区党寨镇机关党支部以“学习十九大·忠诚搞服务”为主题,开展“固定党日”专题学习研讨会议。
会议学习了人民日报评论员解读十九大“新声音”系列之一:沿着历史轴线,认识我们的新时代;系列之二:新思想,贯穿十九大报告的灵魂;观看了《榜样2》等专题系列片,在全体党员中间广泛开展了《习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》专题讨论,大家一致认为,报告以宏阔的国际视野、深邃的历史眼光、缜密的时代逻辑、高远的战略擘划,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。
据悉,党寨镇机关党支部把每月第三周的星期五作为“固定党日”,以制度的形式确定下来,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕区委、区政府中心工作搞好服务,以在心间做信念坚定的表率、在岗位做敬业奉献的表率、在家庭做爱家敬亲的表率、在社会做乐于助人的表率“四在四表率”为要求,促进党员思想素质提升常态化、决策服务保障高效化、支部建设管理规范化、作风持续改善制度化全面提升,确保了“固定党日”活动取得实效。