设为首页|加为收藏
你的位置:首 页环卫局工作动态 》正文

南街街道举办 “喜迎十九大 争创新业绩”环卫之夜文艺晚会

来源:甘州区环卫局    发布时间:2017-10-27 09:07    阅读次数:    选择字号:T|T

10月26日晚上,南街街道“喜迎十九大 争创新业绩”环卫之夜专场文艺晚会在辖区昭武酒店举办。晚会以“尊重、理解、爱岗、洁净”为主题,舞蹈、短片、大合唱等精彩节目轮番上演,当晚,区委宣传部、区环卫局、环保局、文广新局领导、街道全体干部职工及部分商户代表、各社区工作人员、环卫工作者出席晚会,会场座无虚席,热闹非凡。开场舞由我们美丽的环卫工作者带来的《最美环卫工》,将晚会带入欢快和谐的氛围中,晚会正式拉开序幕,保洁员独唱《北京的金山上》《青藏高原》歌声嘹亮,赢得阵阵掌声;短片《美丽甘州我奉献》用实际行动诠释着“爱岗敬业、无私奉献”的环卫精神,带大家走进环卫工人的一天,环卫工人是城市一道靓丽的风景线,城市发展的每一天都离不开环卫人的劳动,他们用平凡的坚守创造了不平凡的业绩;环卫工人表演的大合唱《没有共产党就没有新中国》和《团结就是力量》激情昂扬,将整场晚会的气氛推到了高潮。晚会现场南街商会代表、新乐超市为困难环卫工人送来了节日慰问品。 此次慰问极大地鼓舞和坚定了一线环卫工人的工作信心。(南街爱卫办)