设为首页|加为收藏
你的位置:首 页药监局文件通知 》正文

甘肃省食品药品监督管理局关于报送2017年药学、食品药品工程专业高级职务任职资格评审材料的补充通知

来源:甘州区食药监局    发布时间:2017-10-25 10:18    阅读次数:    选择字号:T|T

各市州人社局、食品药品监督管理局、省直有关部门、企业集团(公司),中央在甘有关单位:

2017年报送药学、食品药品工程专业高级职务任职资格评审材料的通知(甘食药监发〔2017〕376号、377号文件)已经下发,根据职称申报程序的相关要求,现将有关申报事项补充通知如下:

一、省直报送程序

省直有关部门、企业集团(公司),中央在甘有关单位的申报,由有关单位、部门的职称管理部门审核后,直接报送省药学、食品药品工程高评委办公室(省食品药品监督管理局711房间)。

二、市州报送程序

1、各市州食品药品监督管理局要确定1名领导分管职称工作,确定2名具有一定专业知识的人员,全面负责所辖县(市、区)职称工作。其中1名负责药学专业,1名负责食品药品工程专业,并将所确定人员基本情况表(附表123)于10月15日前报省局人事处。

2、各市州的报送材料,由市州食品药品监督管理局负责职称的工作人员会同市州职改办审核后,统一组织报送到省药学、食品药品工程高评委办公室(省食品药品监督管理局711房间,电话:0931-7610189)。

3、报送时间及材料要求,按甘食药监发〔2017〕376号、377号文件执行。

高评委办公室:电话:0931-7610189

药学专业:黄洁电话:13919051510

食品药品工程专业:孙世琨电话:13919253938