设为首页|加为收藏
你的位置:首 页公安局工作动态 》正文

甘州:打造群众满意办证窗口

来源:甘州区公安局    发布时间:2017-10-24 11:29    阅读次数:    选择字号:T|T
 

今年以来,甘州区公安局进一步增强服务意识,优化服务环境,提高服务效率,提升服务质量,积极打造群众满意服务窗口。
    一是暖民心,让服务更温馨。甘州区公安局始终坚持理性平和对待上门群众,坚持微笑亲和面对办证群众,力戒表情冷漠、情绪不稳、口气生硬、官气浓厚,努力让办证群众心情舒畅,切实拉近了与群众的距离,有效提升了群众对窗口服务的满意度。
    二是合民意,让服务更便捷。为方便群众办事,区公安局在区政务大厅设立公安服务窗口,通过公开业务办理流程、业务咨询电话等方式,极大的方便了办证群众,充分满足了群众的办证需求。
    三是解民忧,让服务更贴心。区公安局针对个别行动不便老人和身体状况差的居民,主动安排民警深入群众家中,开展采集指纹信息、办理居民二代身份证等上门服务活动。受到了群众的一致好评。